RETI: Agostinacchio, Degl Innocenti, Cecconi
SANTA MARIA: Cellammare, Bolognesi, Bove, Faccini, Bolognesi F., Giallombardo, Agostinacchio, Ezitouni, Dia, Carli, Degl'Innocenti. A disp.: Cullaj, Adornii, Bertelli, Boudraa, Nencioni, Costantino, La Porta. All.: Falciati.
SAN LORENZO CG: Giomi, Aatif, Bellucci, Daulle, Sassetti, Ferrini, Arena, Ait Slimane, Cappelli, Cecconi, Merella. A disp.: Colella, Mazzanti, Bacci, Ricci, Giorgetti, Morozzi, La Rotonda, Baldini, Fontani, Bordoni. All.: Onorari.
RETI: Agostinacchio, Degl'Innocenti, Cecconi.

Bella vittoria per il Santa Maria fra le mura amiche ai danni del San Lorenzo, che incappa così nella seconda sconfitta stagionale. Grande primo tempo per la formazione empolese, che attacca fin dai primi minuti con grande convinzione e sblocca il risultato con un gran gol di Agostinacchio, che colpisce al volo in maniera imparabile dal limite un bel cross dalla destra di Giallombardo. Lo stesso Agostinacchio rischia di raddoppiare poco dopo, ma da buona posizione colpisce la traversa. Il raddoppio è però solo rimandato, perché arriva poco dopo grazie ad un gran gol da fuori area di Degl'Innocenti, che spedisce la palla sotto la traversa. Nella ripresa, il San Lorenzo reagisce ed attacca a testa bassa, trovando il gol che accorcia le distanze con Cecconi. La seconda frazione è concitata, con occasioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre trova ancora la via della rete e la gara termina sul 2-1.