RETI: Labrach, Folloni, Forconi, Forconi, Forconi
AUDAX RUFINA: Hoxhaj, Muri, Amougay, Bussi, Fineschi, Davitti, Bartoli, Sina, Vala, Lahrach, De Sousa. A disp.: Zelaya, Grazzini, Valli, Paloka, Zuluri. All.: Lorenzo Bertini.
SANCASCIANESE: Barabaschi, Pisilli, Lentini, Armas, Angelini, Donzelli, Forconi, Folloni, Forzieri, Marinai, Shkambi. A disp.: Lucaj, Balestracci, Rettori, Teixeira, Lapini, Ludowyke. All.: Adriano Belloni.
ARBITRO: Fontani di Firenze.
RETI: Forconi 3, Folloni rig., Lahrach.

Una concreta Sancascianese passa 4-1 in casa di una buona Audax Rufina, mettendo a segno tutti e quattro i gol nei primi trentacinque minuti. I padroni di casa approcciano bene al match, portandosi subito in avanti, ma sono i gialloverdi a colpire per primi, passando in vantaggio dopo pochi secondi in ripartenza con Forconi. L'Audax Rufina prova subito a scuotersi, spinge alla ricerca del pari continuando ad attaccare, ma è ancora la Sancascianese a colpire raddoppiando intorno al quarto d'ora: da una ripartenza nasce il calcio di rigore che Folloni trasforma per lo 0-2 gialloverde. La compagine ospite insiste nella parte finale di primo tempo e riesce ad allungare, portando a quattro i gol di giornata grazie ancora a Forconi, che realizza lo 0-3 al 23' e poi lo 0-4 al 32' per la tripletta personale. Nel secondo tempo l'Audax Rufina prova a cambiare qualcosa e continua ad attaccare, riuscendo ad accorciare le distanze al minuto 47 quando Lahrach s'incarica della battuta di un calcio di rigore e spinge il pallone in rete per il definitivo 1-4 dopo la respinta del portiere.