RETI: Morales, Vannini, Viligiardi, Angelini
ALBERETA SS: Capasso, Rossi, Bruno, Grassi, Barielli, Bechi, Giacomelli, Misuraca, Morales, Picchi, Barbieri. A disp.: Induana, Guardati, Passerini, Pratesi, Zeli, Sorbi, Mercuri. All.: Franco Dragoni.
FLORIAGAFIR: D'Arrigo, Fanetti, Paciscopi, Niccolini, Buragli, Cunningham, Poddi, Masselli, Vannini, Vargas, Viligiardi. A disp.: Caffaz, Oleandro, Angelini, Colomasi. All.: Andrea Russano.
ARBITRO: Walid Diyani di Firenze.
RETI: Vannini, Viligiardi, Angelini, Morales.

Buona vittoria della Floriagafir, che passa per 3-1 sul campo dell'Albereta. Parte subito forte la squadra ospite, che al 15' trova il vantaggio con Vannini, bravo a segnare su preciso assist di Paciscopi. Al 30' arriva anche il raddoppio, stavolta con Viligiardi su assist di Vannini. Nella ripresa prova a rientrare in partita l'Albereta, che al 40' accorcia grazie alla rete di Morales; dura poco però questo parziale con Angelini che, al 65', mette il punto esclamativo sulla partita, trovando il gol di testa su calcio d'angolo.