FLORIAGAFIR: Dolfi, Fanetti, Paciscopi, Cunningham, Baragli, Niccolini, Masselli, De Volli, Viligiardi, Vannini, Angelini. A disp: Colomasi, Bonechi.
SETTIGNANESE B: Mammocci, Pifferi, Guasti, Gentili, Venni, Falli, Gabelli, Manconi, Branchetti, De Santis, Quinto. A disp: Napolitano, Bonni. All.: Pelanti. All.: Russano.
ARBITRO: Incerpi di Firenze.
RETI: Vannini, De Santis, Pifferi.

Ottima vittoria per gli ospiti che passano per 2-1 su un campo mai facile come quello del Floriagafir. A portarsi avanti nella prima frazione è la Floriagafir con Vannini al 15': bello il suo gol, prende palla e in azione personale dalla sinistra salta due avversari, si accentra e di punta anticipa l'uscita del portiere. Allo scadere della frazione arriva il pari della Settignanese con un tiro mancino da limite di De Santis che sorprende il portiere. Nella ripresa meglio gli ospiti che infatti dopo qualche minuto completano la rimonta e si portano avanti grazie ad un tiro al volo bellissimo di Pifferi che la spedisce direttamente all'incrocio. Nei minuti successivi nonostante qualche occasione per i padroni di casa non cambia il risultato e la partita termina dunque 1-2.