RETI: Bertini, Bertini, Ugolini, Ugolini, Vaglica, Vaglica, Bertacci, Valean
LAURENZIANA: Dell'Anese, Ajdini, Marzagalli, Bigalli, Bimbocci, Russolillo, Bertini, Rivera, Ugolini, Vaglica, Pepi. A Disp.: Sofi, Moschillo, Drugea, Di Grazia, Camprincoli, Arnetoli. All.: Marco Biliotti.
GINESTRA: Araeposhter, Simoncini, Pedalino, Alfano, Pieraccioli, Sorouri, Caccamo, Paxia, Viviani, Valean, Brogelli. A Disp.: Elowardi, Nencioni, Scuderi, Bertacci, Fanfani. All.: Vito Stefanelli.
ARBITRO: Mattia Stianti di Firenze.
RETI: Vaglica 2, Bertini 2, Ugolini 2, Valean (rig.), Bertacci.

Una super Laurenziana si impone per 6-2 sulla Ginestra al termine di una partita ricca di emozioni. Grande prova da parte di entrambe le compagini, che danno vita ad un match piacevole. Partono meglio i padroni di casa, che con Vaglica sbloccano il risultato. Prova a reagire la Ginestra, ma la Laurenziana alza il muro e, alla prima occasione, trova il raddoppio: Vaglica pennella direttamente da calcio di punizione pescando la testa di Bertini, che insacca la rete del 2-0. Vaglica si rende ancora protagonista nel primo tempo e, con un gol fantastico da fuori area, sigla il 3-0. Nel finale di primo tempo, la Laurenziana cala il poker con la rete di Ugolini, che in contropiede mette a segno il 4-0. Nella ripresa continua a spingere la squadra di casa, che sfiora il quinto gol di giornata con Rivera, ma il palo gli dice di no. Quinto gol che arriva comunque una manciata di minuti più tardi e che porta ancora una volta la firma di Bertini, bravo a trovare il fondo della rete con una bella conclusione da fuori area. Si affaccia in attacco anche la Ginestra e conquista un calcio di rigore, trasformato alla perfezione da Valean per il 5-1. Nei minuti finali c'è tempo e spazio per un altro gol per parte: prima Ugolini e poi Bertacci depositano in porta le reti che conducono al 6-2 finale. Calciatoripiù : Rivera , Bertini (Laurenziana); Valean , Fanfani (Ginestra).