Nardini
  • 9 - 1 11/02/2024 11:15.00
  • LAURENZIANA
    Ugolini

RETI: Nisi, Nardini, Innocenti, Nardini, Banchi, Stasi, Stasi, Batistini, Nardini, Ugolini
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Bolognesi, Bacaj, Aliraj, Bartolini, Corsi, Batistini, Dalipi, Nardini, Sarti, Nardini, Stasi. A disp.: Abramas, Barletti, Magridis, Nisi, Banchi, Innocenti. All.: Alessio Paoli
VIRTUS LAURENZIANA: Sofi, Bigalli, Arnetoli, Marzagalli, Bimbocci, Di Grazia, Riveira, Vaglica, Camprincoli, Russolillo, Ugolini. A disp.: Bertini, Drugea, Vanni. All.: Marco Biliotti.
ARBITRO: Tommaso Ferrari di Firenze.
MARCATORI: Batistini, Stasi 2, Nardini 3, Ugolini, Nisi, Banchi, Innocenti.

Netta vittoria del Sandro Vignini che si impone con un sonoro 9-1 sulla Virtus Laurenziana. Partono fortissimo i padroni di casa, che sbloccano il match con Batistini sugli sviluppi di un calcio d'angolo; le altre tre reti della Sandro Vignini nella prima frazione portano la firma di Stasi, che batte Sofi con un bel tiro, e di Nardini, autore di un gran tiro e, successivamente, anche di un bel diagonale. Nella ripresa arriva subito il 5-0 dei padroni di casa, con la terza rete di Nardini. Giunge anche la rete della Virtus Laurenziana con Ugolini, che accorcia le distanze. Nel finale di gara i ragazzi di mister Paoli trovano altre quattro reti, segnate da Nisi, che non sbaglia a tu per tu con Sofi, Stasi, con uno stupendo pallonetto, Banchi, con una bella incornata, e Innocenti, anche lui con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Calciatoripiù : Nardini , Stasi , Nisi , Batistini (Sandro Vignini Vicchio); Ugolini (Virtus Laurenziana).