RETI: Apruzzese, Apruzzese, Apruzzese, Piccini
AVANE: Guarducci, Mariniello, Fortini, Gialone, Turrisi, Del Vicario, Lucarelli, Lupi, Piccini, Apruzzese, Saghroune. A disp.: Ammannati, Bianconi, Ferretti, Keriker, Bouhffa. All.: Roberto Del Tito.
FIRENZUOLA: Bichicchi, Corbatti, Rosetti, Giacco, Straziuso, Vignoli, Satta, Giorgi, Muca, Gargiolli, Scarpelli. A disp.: Coltelluccio, Ungania, Delli Bovi. All.: Mattia Pieri.
ARBITRO: Antonini di Empoli.
RETI: Apruzzese 3, Piccini.

L'Avane si aggiudica nettamente il match interno con il Firenzuola al termine di settanta minuti disputati sotto la pioggia, ma il gioco non ne ha risentito. La partita inizia e si accende subito, già al 1' infatti Apruzzese è abile a trafiggere il portiere in uscita dopo un'azione personale sulla destra. Passano i minuti e la partita rimane saldamente in mano ai padroni di casa, protagonisti di varie buone occasioni non concretizzate, in particolare da Saghroune. Il raddoppio dell'Avane si annota al minuto 17: segna Piccini con un bel tiro dal limite dell'area. Qualche minuto dopo Apruzzese potrebbe realizzare la sua doppietta centrando la traversa. Il secondo tempo è ancora favorevole all'Avane, che riparte bene. Il Firenzuola tenta la reazione, cercando di colpire con Muca e Gargiolli ma non riuscendo a concretizzare. Al 55' e al 68' ancora Apruzzese porta a quattro le marcature dell'Avane per la sua personale tripletta. Finisce 4-0.