RETI: Levato, Cianflone, Ismaili, Carrai, Chiarugi
FIRENZUOLA: Bechicchi, Scarpelli, Satta, Straziuso, Corbatti, Giacco, Vignoli, Giorgi, Sozzi, Gargiolli, Chukri. A disp.: Coltelluccio, Delli Bovi, Rosetti, Ungania. All: Satta.
LIMITE E CAPRAIA B:Giacomelli, Gazzarrini, Gaggioli, Soldi, Telleschi, Marashi, D'Alessandro, Levato, Fioravanti, Ambroselli, Cianflone. A disp.: Pagano, Carrai, Santini, Chiarugi, Bini, Ismajli, Bolognesi. All.: Mancini.
RETI: Levato, Cianflone, Ismajili, Chiarugi, Carrai

Altra vittoria netta per il Limite e Capraia di mister Mancini, che sbanca per cinque reti a zero il campo del Firenzuola. Gli ospiti rimangono così l'unica squadra a punteggio pieno dopo quattro giornate e si confermano tra i favoriti per la vittoria finale del raggruppamento. Niente da fare per il Firenzuola, ancora alla ricerca dei primi tre punti in campionato. Buona però la prestazione dei padroni di casa, che hanno provato a difendersi con ordine e a cercare di colpire, cedendo solo nel secondo tempo. prima frazione che in ogni caso si chiude sul 2-0 per gli ospiti, con le reti di Levato e Cianflone. Nella ripresa i locali calano un po', e il Limite chiude la gara andando a segnare altre tre reti, con Ismajili, Chiarugi e Carrai.Calciatoripiù: Levato, Soldi (LIMITE E CAPRAIA).