Ugolini
    Ugolini
  • 11 - 0 20/01/2024 18:00.00
  • FIRENZUOLA

RETI: Moschillo, Camprincoli, Camprincoli, Lombardozzi, Ugolini, Ugolini, Arnetoli, Di Grazia, Bertini, 1' Ugolini, 1' Ugolini
LAURENZIANA: Sofi, Bimbocci, Bigalli, Di Grazia, Russolillo, Arnetoli, Lombardozzi, Rivera, Ugolini, Bertini, Camprincoli. A disp.: Dell'Anese, Ajdini, Marzagalli, Moschillo, Pepsi, Riccardi, Grassi. All.: Marco Biliotti.
FIRENZUOLA: Diani, Rossetti, Giacco, Straziuso, Satta, Corbatti, Vignoli, Poggiali, Gargiolli, Giorgi, Scarpelli. A disp.: Delli Bovi, Ungania, Coltelluccio. All.: Francesco Livi.
ARBITRO: Lorenzo Cappellini di Firenze.
RETI: Ugolini 4, Lombardozzi, Di Grazia, Camprincoli 2, Bertini, Arnetoli, Moschillo.

Una Laurenziana semplicemente sontuosa stravince 11-0 contro il Firenzuola. Prestazione travolgente da parte dei ragazzi di mister Biliotti, che indirizzano la gara sui giusti binari già nella prima frazione e dilagano poi nel secondo tempo, offrendo una prova da grande squadra. Stappa la partita un Ugolini straripante, con una tripletta in pochi minuti. La Laurenziana continua a creare azioni su azioni e prima Lombardozzi e, poi, ancora una volta Ugolini, regalano il 5-0. Nel finale di primo tempo si iscrive alla festa anche Di Grazia, per il 6-0 al termine della prima metà di gara. Nella ripresa vanno in rete Bertini, Arnetoli, Moschillo e Camprincoli, con una doppietta, per l'11-0 finale. Calciatoripiù : Ugolini , Camprincoli (Laurenziana); Diani (Firenzuola).