RETI: Fioravanti, Levato, Ambroselli, Franciotta
GREVIGIANA: Massetani, Alusciai, Tempesti, Messeri, Pulai, Aderai Kevin, Aderai Iugert, Rosi, Ali, Bayz, Coccia. A disp.: Reda, Baco, Shala, Soggiu. All.: Pini.
LIMITE E CAPRAIA B: Giacomelli, Gazzarrini, Gaggioli, Soldi, Terleschi, Rai, Ambroselli, D'Alessandro, Capaccioli, Devato, Fioravanti. A disp.: Santini, Baldanzi, Franciotta, Chiarugi, Alderighi, Bini. All.: Mancini.
ARBITRO: Cianni di Valdarno.
RETI: Levato, Fioravanti, Ambroselli, Franciotta.

La buona prestazione della Grevigiana non basta per evitare la sconfitta contro un ottimo Limite e Capraia, che si impone per 0-4. Due gol per tempo portano la squadra di Mancini a restare a punteggio pieno in questo campionato, insieme a Firenze Sud e Laurenziana. Dopo una prima fase di stallo, gli ospiti sbloccano l'incontro al 20': Ambroselli verticalizza per Levato, che scarta un difensore e calcia a rete, battendo Massetani. Allo scadere del primo tempo, arriva anche il raddoppio: Fioravanti si inserisce in area di rigore e, da pochi metri, non sbaglia. Nel secondo tempo, il Limite e Capraia sembra averne di più, soprattutto sotto l'aspetto fisico. Gli ospiti continuano ad attaccare e, al 10' della ripresa, chiudono la gara: Ambroselli calcia da fuori area ed il pallone termina sotto la traversa. Nel finale arriva anche il quarto gol: Ambroselli diventa assistman, mettendo un pallone a rimorchio per la conclusione vincente di Franciotta. Calciatoripiù : Pulai , per la grinta e la generosità in difesa (Grevigiana); Gaggioli e Ambroselli (Limite e Capraia B).