LIMITE: Giacomelli, Gazzarrini, Alderighi, Soldi, Carrai, Gaggioli, D'Alessandro, Michelucci, Levato, Ambroselli, Baldacci. A disp.: Pagano, Vettori, Santini, Chiarugi, Sciarrino, Franciotta. All.: Maurizio Mancini.
SANDRO VIGNINI: Bolognesi, Corsi, Aliraj, Bartolini, Innocenti, Belbe, Sarti, Batistini, Bouchrite, Nardini, Stasi. A disp.: Vannetti, Bacaj, Barletti, Morelli, Banchi, Comparini. All.: Alessio Paoli.
ARBITRO: Principe di Empoli.
RETI: 17' Levato, 28' Gaggioli, 51' Stasi.

La formazione di mister Mancini non sbaglia e guadagna tre punti nel proprio fortino, vincendo di misura contro la Sandro Vignini. Dopo un avvio equilibrato, i padroni di casa si portano avanti con il gol di Levato; il vantaggio mette in discesa la gara per i locali, che intorno alla mezz'ora raddoppiano con Gaggioli. La prima frazione termina 2-0. Nella ripresa la squadra di mister Paoli rientra in maniera più propositiva, creando qualche trama interessante. La pressione viene ripagata dal gol di Stasi, che però non ha seguito; gli ospiti non riescono così ad agguantare il pareggio. Il 2-1 si protrae fino al triplice fischio, con il Limite che porta quindi a casa tre punti e continua il suo periodo di forma. Calciatoripiù : Levato , Giacomelli (Limite e Capraia B); Bartolini , Innocenti , Belbe (Sandro Vignini).