RETI: Silvestri, El Baz, Bubici, Gucaj, Benvenuti
SANCAT: Roati, Innocenti, Celli, Ciucchi, Irdani, Gista, Parenti, Giannoni, Azara, El Baz, De Saint. A disp.: Cinali, Saturni, Silvestri, Crocchini, Ricci, Massascusa, Navarretem Floriani. All.: Luca Massucchi.
DICOMANO: Palli, Benvenuti, Martini, Mani, Palumbo, Franciolini, Bubici, Generini, Massai, Galeotti, Gucaj. A disp.: Landi Bargagni, Margheri, Rossi, Morandi, Miniati. All.: Donato Cannone.
RETI: 21' Gucaj, 27' Benvenuti, 32' El Baz, 60 Bubici, 72' Silvestri.

Dicomano che ottiene una bella vittoria sul campo della Sancat: la banda di Cannone riesce a ottenere una vittoria importante su un campo non semplice. La gara nelle prime battute è equilibrata, ma a rompere gli equilibri ci pensa Gucaj, che dopo una bella azione corale, servito in profondità, insacca. Una manciata di minuti dopo, Benvenuti raddoppia. Nel finale della prima frazione, i locali riaprono i giochi grazie al gol di El Baz. Nella ripresa, la gara non pende da nessuna delle due parti, almeno fino al gol di Bubici, che segna l'1-3. Nei minuti di recupero, i padroni di casa accorciano nuovamente le distanze, ma non c'è più tempo per provare una rimonta: termina così 2-3, con il Dicomano che mette alle spalle un periodo negativo ottenendo una bella vittoria corale. Calciatoripiù : Dicomano nel complesso.