RETI: Fioravanti, Santi, Santi, Del Mazza, Franchini
SAN PIERO: Ugolini, Lucisano, Parrotta, Razzauti, Cerdini, Menerja, Paladini, Magherini, Santi, Fioravanti, Del Mazza. A disp.: Cinquerrui, Cipriani, Gioli, Capezzuoli, Santoni, Carnevali. All.: Sergio Sezzatini.
LIMITE E CAPRAIA: Milli, Angella, Bartalucci, Gjonaj, Carboncini D., Bandini, Franchini, Mazzocchielli, Fioravanti, Bucalossi, Baldacci. A disp.: Carboncini E., Vannini, Santini, Bartolini, Capaccioli, Ambroselli. All.: Luciano Gori.
RETI: 15' Fioravanti, 25' e 70 Santi, 32' Franchini, 60' Del Mazza.

San Piero che vince in casa contro il Limite. La formazione di mister Sezzatini riesce a partire con il piede giusto, per poi mantenere un bel ritmo di gioco durante tutto l'arco della gara. Dopo un buon avvio locale, al quarto d'ora arriva il gol che sblocca la gara con Fioravanti; 10' più tardi i padroni di casa raddoppiano con Santi. Alla mezz'ora, però, il gol che accorcia le distanze per gli ospiti, firmato Franchini. Nella ripresa parte agguerrito il Limite, che cerca il pari in più di un'occasione. All'ora di gioco arriva il gol di Del Mazza che fissa sul 3-1; poco dopo, Santi fissa sul definitivo 4-1. Termina così una gara in cui il San Piero si è dimostrato squadra più matura, rispetto a un comunque buon Limite. Calciatorepiù : Menerja (San Piero).