RETI: Melani, Baggiani, Cosi, Vecci, Danesi
PONTASSIEVE: Santelli, Graziosi, Cosi, Torchia, Turrini, Melani, Meini, Vecci, Danesi, Vaggelli, Materassi. A disp.: Viligiardi, Guidotti, Lamtakham, Baggiani, Guidarini, Beshaj. All.: Alberto Pelli.
RONDINELLA MARZ.: Tafilaj, Dellerba, Halili, Di Timoteo, Ciappina, Pestelli, Sulejmanovic, Bonavolta, Sorba, Calonaci, Calofir. A disp.: Mezzacappa, Cei, Kristo, Rama, Susini, Amendola, Palmieri. All.: Luciano Zanini.
ARBITRO: Cappuccini di Firenze.
RETI: Vecci, Melani rig., Danesi, Cosi, Baggiani.

Al sussidiario di Pontassieve, in un sabato pomeriggio primaverile, si chiude sul punteggio di 5-0 la gara tra Pontassieve e Rondinella Marzocco, una bella partita.Dopo una prima fase di studio i padroni di casa passano in vantaggio: Vaggelli recupera palla sulla trequarti e lancia Vecci che si inserisce in area e di sinistro segna il vantaggio azzurro. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio del Pontassieve con Melani che trasforma il rigore assegnato dal signor Cappuccini per un fallo di mano in area di rigore da parte di un difensore biancorosso. La Rondinella prova a mettere ordine e si va vedere dalla parte di Santelli con un paio di tiri da fuori area che non impensieriscono però l'estremo difensore azzurro. Sul finire del primo tempo il Pontassieve allunga, Danesi dal limite dell'area lascia partire un tiro di destro che finisce sotto la traversa per il 3-0. Inizia il secondo tempo con il Pontassieve che continua nel giropalla per poi affondare non appena gli si presenta l'occasione. La Rondinella riparte più convinta rispetto al primo tempo cercando di costruire a centrocampo qualche buona trama di gioco. Ma è ancora il Pontassieve a segnare: Cosi su punizione dal limite dell'area mette il pallone sotto la traversa per il 4-0. Dopo pochi minuti Baggiani chiude le marcature al termine di un'ottima azione di contropiede. Nel finale di partita il Pontassieve concede un po' di campo agli avversari che potrebbero andare anche a segno ma prima Guidotti a portiere battuto salva in calcio d'angolo e poi dall'azione seguente in una mischia in area azzurra la difesa del Pontassieve esce vincente. Calciatoripiù: Melani (Pontassieve); Ciappina (Rondinella Marz.).