RETI: Franchini, Nguessan, Nguessan, Bubici, Mani
LIMITE E CAPRAIA: Milli, Santini, Maddalucci, Gionaj, Vannini, Carboncini, Franchini, Moneti, N'Guessan, Lupi, Bucalossi. A disp.: Carboncini Elia, Angella, Bartolini, Jerez, Ismayli, Mazocchielli. All.: Gori.
DICOMANO: All.: Cannone.
ARBITRO: Arena di Empoli.
RETI: N'Guessan 2 (1 rig.), Franchini (rig.), Bubici, Mani.

Il Limite e Capraia sembra voler fare sul serio: seconda vittoria su due partite in questo campionato. I ragazzi di Gori si portano a casa una partita contro un avversario difficile da affrontare come il Dicomano. Infatti, nei primi minuti di gioco, ha regnato l'equilibrio. A sbloccare la gara ci pensa come al solito il bomber dei padroni di casa: N'Guessan mette in porta il pallone dopo una mischia in area. Passano solo cinque minuti e il Limite raddoppia: stavolta è Franchini a segnare su calcio di rigore. Prima dell'intervallo, però, arriva la reazione del Dicomano con la conclusione vincente da parte di Bubici. Nella seconda frazione di gioco, il Dicomano attacca per trovare il gol del pareggio, ma i padroni di casa chiudono bene ogni spazio e gestiscono il vantaggio. Al 26' del secondo tempo, il Limite colpisce ancora: l'arbitro fischia il secondo rigore di giornata in favore dei padroni di casa; sul dischetto, N'Guessan non sbaglia e porta la sua squadra sul punteggio di 3-1. Nel finale di gara, gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con il gol di Mani. Buona prova da parte del Dicomano, ancora a zero punti in questo campionato, ma che ha dimostrato di avere i mezzi per poter puntare a qualcosa di più. Calciatoripiù : N'Guessan (Limite e Capraia); Bubici (Dicomano).