RETI: Degl Innocenti, Poggiali, Spanu, Poggiali, Magnolfi, Fognani, Spanu
SANTA MARIA: Valori, Aiello, Kulla, Sabahi, Bove, Cantini, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Gambino. A disp.: Belcastro, Podda, Agostinacchio, Giallombardo, Carli. All.: Ferretti.
FLORIA: Pagano, Spanu, Borgioli, Garo, Saleh, Paolini, Poggiali, Masi, Vannuccini, Fognani, Magnolfi. A disp.: Brugnoli, Calamandrei, Basile, Volpe, Masini, Nigi, Formisano, Ciani. All.: Zagli.
RETI: Poggiali 2, Spanu 2, Fognani, Magnolfi, Degl'Innocenti.

Si conclude alla grande il percorso della Floria in questo girone G dei Giovanissimi B: vittoria netta anche nello scontro diretto con il Santa Maria secondo in classifica e primo posto certificato. Santa Maria che però paga un paio di assenze importanti e, forse, un po' di ingenuità. Gara che vede la Floria partire forte e aggredire gli avversari, chiudendo il primo tempo sul 3 a 0 grazie alle reti di Poggiali, Magnolfi e Spanu. Nella ripresa, il Santa Maria prova a reagire ed accorcia le distanze con la rete di Degl'Innocenti. Ma la Floria non si lascia intimorire e riprende subito a giocare, trovando altre tre reti con Fognani e nuovamente con Spanu e Poggiali. Calciatoripiù : Spanu e Poggiali (Floria).