RETI: Sophie, Calamini, Paolucci, Buset, Sophie, Santi, Santi, Giampietruzzi
S. BANTI BARBERINO: Menichetti, Falsetti, Mocali, Buset, Attisano, Perfetti, Marku, Paolucci, Calamini, Sophie, Mancosu. A disp.: Crocetti, Volpini, Seravelli, Marroncelli, Palazzetti, Nesci, Santi, Gjelosgiokai, Peci. All.: Matteo Falleri.
SAN DONATO TAV.: Nesi M., Gorelli, Giampetruzzi, Clemente, Bagni, Leone, Nicorvo, Raia, Lakbich Bianchi, Galigani, Nesi Z. A disp.: Masi, Bacci, Angeloni, Bernardoni, Onori, Singh. All.: Mirco Vella.
ARBITRO: Pungelli di Firenze.
RETI: Lakbich, Sophie 2, Santi 2, Buset, Calamini, Paolucci.

Il Barberino conclude il campionato con una netta vittoria ai danni del San Donato Tavarnelle, maturata per la verità nella ripresa a fronte di un primo tempo maggiormente combattuto e nel complesso equilibrato. Addirittura sono gli ospiti a passare in vantaggio con Lakbich, che riceve un lancio lungo e vince il duello a tu per tu con Menichetti. Ci mette poco comunque la squadra di Falleri a pareggiare, con un bel tiro dal limite di Sophie. Poco dopo una punizione dai trentacinque metri di Mocali costringe Mattia Nesi all'intervento, mentre di nuovo Sophie ci prova dalla distanza sorvolando di poco la traversa. Sul parziale di 1-1 si passa alla ripresa, il cui copione cambia radicalmente: dopo appena un minuti il neo-entrato Santi è bravo a infilarsi in area dalla destra e realizzare il sorpasso, mentre poco più tardi arriva il 3-1 di Buset sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il San Donato crolla e il Barberino dilaga: Calamini va via in slalom e insacca dal limite dell'area, Paolucci lo imita e mette la propria firma sul 5-1. Azione bellissima quella del sesto sigillo, avviata da Mancosu e proseguita da Calamini che dalla sinistra crossa a beneficio di Santi, il quale tutto solo in area batte il portiere. Nel finale Sophie esegue splendidamente un calcio di punizione, realizzando la doppietta personale e il definitivo 7-1 in favore del Barberino che così conclude al meglio questo girone.