RETI: Giampietruzzi, Galigani, Onori, Onori, Lucaccioni, Diak
SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Gorelli, Bagni, Angeloni (40' Giampietruzzi), Clemente (60' Bacci), Marini, Nesi Z., Onori, Raia (40' Bernardoni), Lakbich, Galigani (65' Singh). A Disp.: Masi, Leone. All.: Mirco Vella.
FLORENCE: Mannini, Rufi D., Sabatini, Delfino, Gabbrielli, Biagioni, Vaggelli, Sanna, Diak, Lucaccioni, La Grotta. A Disp.: Drovandi, Lanini, Pierini, Mocali, Grandis, Rufi G., Lapini. All.: Lorenzo Nocentini.
ARBITRO: Diego Camaiani di Siena.
RETI: Onori 2, Galigani, Giampietruzzi, Diak, Lucaccioni.

Il San Donato Tavarnelle non brilla come nelle ultime uscite, ma vince 4-2 contro la Florence di mister Nocentini. Una prestazione un po' sottotono da parte dei padroni di casa non impedisce di conquistare la quarta vittoria in questa seconda fase di campionato e di portarsi, così, a 14 punti. Ad aprire le danze ci pensa, nella prima frazione, Onori, che sblocca il match e sigla la rete dell'1-0. San Donato che nella prima frazione trova anche il doppio vantaggio grazie al gol di Galigani, che presentatosi davanti all'estremo difensore ospite non perdona e fa 2-0, risultato con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa prova subito a rientrare in partita la Florence e, grazie alla rete di Diak, accorcia le distanze, 2-1. Ma i ragazzi di mister Vella non ci stanno e, pochi minuti più tardi, si riportano sul +2: Galigani mette in area di rigore un pallone invitante per Lakbich, che spara verso la porta impegnando Mannini; la respinta corta consente a Giampietruzzi di depositare in porta il gol del 3-1. I grigiorossi non mollano e con Lucaccioni si riportano nuovamente ad una rete di distanza. Nel finale di gara, il San Donato chiude la pratica con Onori che, servito benissimo da Marini, insacca la rete del 4-2 finale. Calciatoripiù : Giampietruzzi (San Donato Tavarnelle); Diak , Lucaccioni (Florence).