RETI: Kamberaj, Podda, Sabahi, Degl Innocenti, Gambino
SANTA MARIA: Cellammare, Cantini, Andreini, Sabahi, Coletto, Bove, Aiello, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Podda. A disp.: Belcastro, Gambino, Kulla, Agostinacchio. All.: Andrea Ferretti.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Porta, Alfani, Riggillo, Lombardi, Ausilio, De Marco, Gici, Sodi, Padure, Dodi, Pandolfo. A disp.: Felici, Caruso, Cellai, De Cristofaro, Gintotage, Mirto, Passeri. All.: Riccardo Frilli.
ARBITRO: Lorenzo Gennai di Pontedera.
MARCATORI: Kamberaj, Sabahi, Podda, Kurti, Degl'Innocenti.

Bel successo del Santa Maria su un mai domo San Giusto Le Bagnese. Nei primi venti minuti gara molto equilibrata, fisica e combattuta soprattutto a centrocampo; a tre minuti dalla chiusura della prima frazione, la rete dell'attaccante locale Kamberaj cambia la storia del match. Nei secondi trentacinque minuti partono fortissimo i padroni di casa, che al 39' trovano il raddoppio con una la rete olimpica, direttamente da calcio d'angolo, di Sabahi e, tre minuti più tardi, Podda trafigge Porta e incanala la gara in favore del Santa Maria. La formazione ospite non ci sta e prova il tutto per tutto, mettendo in apprensione la retroguardia di casa e trovano la rete del 3-1, che avrebbe riaperto la contesa se non fosse stata annullata dall'arbitro. Il Santa Maria è bravo a reggere l'urto della veemente reazione del San Giusto e, poi, a colpire due volte in due minuti con Kurti e Degl'Innocenti, reti che archiviano la pratica e fissano il punteggio sul definitivo 5-0. Calciatoripiù : Aiello e Podda (Santa Maria).