RETI: Benassi, Spanu, Memis, Memis, Sala
S. BANTI BARBERINO: Menichetti, Falsetti, Mocali, Buset, Volpini, Perfetti, Marroncelli, Paolucci, Calamini, Sophie, Mancosu. A disp.: Pallone, Attisano, Seravelli, Nesci, Palazzetti, Sadiku, Labanti, Gjeloshgjokaj, Marku. All.: Matteo Falleri.
ISOLOTTO: Aterini, Calistri, Fhiribelli, Sal, Benassi, Habassi, Capasso, Memis, Budini, Spanu. A disp.: Martino, Carletti, Taouala. All.: Lorenzo Gheri.
ARBITRO: Cappellini di Firenze.
RETI: Benassi, Mancosu, Spanu, Memis 2, Sophie 2, Paolucci, Capasso.

Partita scoppiettante in quel di Barberino, con ben nove gol e che alla fine vede uscire vincitore l'Isolotto. I padroni di casa colpiscono ben tre legni e falliscono un rigore con Mancosu, bravo nell'occasione Aterini a intuire e parare. Occasioni fallite che costeranno caro ai padroni di casa, ma andiamo con ordine e partiamo dal vantaggio degli ospiti firmato Benassi. Immediato il pareggio di Mancosu, ma prima dell'intervallo è la squadra di Gheri ad allungare sul 3-1 con le reti di Spanu e Memis. Nella ripresa il Barberino accorcia subito le distanze con Sophie, ma Memis le ristabilisce firmando la doppietta personale e il 2-4. Sembra finita, invece i ragazzi di Falleri ci credono e vanno a segno con Paolucci e Sophie inchiodando il 4-4. Manca talmente poco che il pareggio appare ormai scritto, invece all'ultimo secondo Capasso pesca la conclusione vincente che regala all'Isolotto un'incredibile vittoria per 5-4.