RETI: Lakbich Bianchi, Galigani, Galigani, Vannuccini
SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Bagni, Angeloni, Gorelli, Clemente, Marini, Nicorvo, Nesi, Raia, Lakbich, Galigani. A Disp.: Bacci, Bernardoni, Cadau, Giampietruzzi, Leone, Singh. All.: Mirco Vella.
FLORIA: Brugnoli, Borgioli, Paolini, Garo, Spanu, Fognani, Masi, Magnolfi, Poggiali, Ciani, Vannuccini. A Disp.: Calamandrei, Formisano, Giannanegli, Lombardi, Nigi, Stella, Suriano, Volpe. All.: Alessandro Zagli.
ARBITRO: Gianluca Belci di Siena.
RETI: Galigani 2, Lakbich, Vannuccini.

Il San Donato Tavarnelle resta in 10 al 20' del primo tempo, ma con una prestazione sontuosa passa per 3-1 sulla Floria. In un campo ai limiti del praticabile, le due compagini provano a giocare a pallone, ma le numerose pozze ed il fango impediscono ai ragazzi in campo di potersi esprimere al meglio. La svolta del match arriva al 20': Nicorvo viene espulso ed i padroni di casa sono costretti ad affrontare il resto della gara in inferiorità numerica. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, nella ripresa il San Donato sblocca la gara con la rete di Galigani. Non tarda ad arrivare la risposta della Floria, che pochi minuti più tardi, con Vannuccini, trova la rete del pareggio: 1-1. Passa soltanto una manciata di secondi e i ragazzi di mister Vella, ancora una volta con un super Galigani, si riportano in vantaggio. San Donato che dilaga, poi, con la rete di Lakbich nel finale, per il 3-1 che chiude virtualmente la gara e permette di conquistare tre punti fondamentali. Calciatoripiù : Galigani , Lakbich (San Donato Tavarnelle); Vannuccini (Floria).