FORTIS JUVENTUS: Bagiardi, Nasufi, Galeotti, Lo Bosco, Aiazzi, Mazzei, A. Seneci, Runaj, Sulprizio, Codini, Parigi. A disp.:Manfredini, Bevilacqua, Ciappi, Colbasso, Tacconi, Ilias, Cafarelli, Mele. All.:G. Seneci.
SAN DONATO TAVARNELLE: M. Nesi, Gorelli, Angeloni, Clemente, Bagni, Marini, Nicorvo, Leone, Lakbich, Raia, Z. Nesi. A disp.: Bacci, Bernardoni,Galigani, Cadau, Singh, Onori. All.:Vella.
ARBITRO: Bianchi di Firenze.
RETI: 5' Sulprizio, 15' rig. Marini.

Termina in parità la sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e il San Donato Tavarnelle. Nelle file dei padroni di casa il tecnico Gianfranco Seneci deve fare a meno di Merkaj e Occhibove. Il risultato viene fissato nel primo quarto d'ora di gioco. Dopo soli 5' la formazione mugellana si porta in vantaggio. Un cross di Aiazzi raggiunge Sulprizio, che scocca un diagonale ad incrociare: il pallone colpisce prima il palo e poi il portiere degli ospiti, non abbastanza reattivo, che non riesce ad evitare l'1-0 dei biancoverdi. Gli ospiti si scuotono e raggiungono il pareggio al 15'. La squadra allenata da Mirco Vella va a segno su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano commesso da Lo Bosco su un traversone effettuato da Nicorvo. Sul dischetto si presenta Marini, che non sbaglia e firma il definitivo 1-1. Per il resto la partita non regala particolari emozioni. I mugellani si fanno notare con qualche ripartenza, che però sfuma. Andrea Seneci mette un pallone in mezzo, ma nessuno dei compagni arriva in tempo all'appuntamento. Il San Donato Tavarnelle prova a costruire qualcosa di interessante, senza trovare la via della rete. La compagine di mister Vella fa sfumare alcune potenziali occasioni, senza riuscire a svilupparle fino in fondo. Il nuovo entrato Galigani non incide in avanti e alla formazione ospite, nel complesso, manca cattiveria sottoporta. L'allenatore dei borghigiani Gianfranco Seneci effettua anche quattro sostituzioni nel corso del secondo tempo: entrano Bevilacqua per Nasufi, Ciappi per Aiazzi, Colbasso per Mazzei e Tacconi per Runaj, ma il risultato non cambia più fino al termine.