PONZANO: Gini, Rotunno, Palumbo, Baroni, Scelia, Pas, Guarducci, Sogli, Cipriani, Castellana, Masala. A disp.: Orlando, Marescalchi, Kovaci, Di Massa, Parri, Ruggeri. All.: Cipriani.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Porta, Alfani, Gintotage, Lombardi, Cellai, De Marco, Padure, Mirto, Becagli, Dodi, Pandolfo. A disp.: Felici, Caruso, De Cristofaro. All.: Frilli.
ARBITRO: Lombardo di Empoli.
RETI: 2 Masala, Dodi (rig.), Becagli.

Un tempo per parte, ma nessuno riesce a prevalere sull'altro: finisce 2-2 un bel Ponzano-San Giusto. Un pareggio che va molto stretto ai padroni di casa, ma che appare un gran risultato per gli ospiti che riescono a rimontare lo svantaggio iniziale, dimostrando di avere grinta da vendere. Nella prima frazione di gioco, il pallone lo ha sempre il Ponzano che, alla prima azione della partita, trova il gol: Cipriani scambia con Sogli sulla fascia ed effettua un crosso in area di rigore, Masala arriva in spaccata e indirizza il pallone in porta, facendo un gol da vero centravanti. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa continuano ad attaccare e, prima dell'intervallo, raddoppiano il proprio vantaggio ancora una volta con Masala, che conclude a rete dopo un'ottima azione di squadra. Nella seconda frazione di gioco, il San Giusto entra con una grinta diversa rispetto al primo tempo e la partita si capovolge. I giallorossi spingono per riaprire la partita e trovano il gol con Becagli, che conclude a rete dopo una buona azione corale. Adesso il Ponzano si chiude dietro e il San Giusto continua ad attaccare, fino a trovare il gol del pareggio con la realizzazione dagli undici metri di Dodi. Pareggio amaro per il Ponzano, che poteva agganciare al secondo posto il Reggello; arriva invece il primo punto in campionato per i ragazzi di Frilli, che può dare grande fiducia all'ambiente. Calciatoripiù : Masala (Ponzano); Becagli (San Giusto le Bagnese).