RETI: Mazzoni, Giusti, Tortorelli, Kamberaj
ISOLOTTO: Aterini Giacomo, Calistri, Aterini Guido, Chiummiello, Sala, Fadil, Habassi, Budini, Capasso, Spanu, Carletti. A disp.: Martino, Cappelli, Gori, Taib, Mazzoni, Curello, Taouala. All.: Gheri.
SANTA MARIA: Cellammare, Cantini, Andreini, Sabahi, Salvadori, Bove, Giusti, Degl'Innocenti, Kamberaj, Kurti, Tortorelli. A disp.: Aiello, Belcastro, Coletto, Gambino, Kamberaj, Kulla. All.: Ferretti.
ARBITRO: Gasparri di Firenze.
RETI: Mazzoni, Giusti, Tortorelli, Kamberaj.

L'inizio della seconda fase dei Giovanissimi B fa contento il Santa Maria, che vince per 1-3 sul campo ostico dell'Isolotto; i ragazzi di Ferretti hanno approcciato meglio la gara, portandosi a casa tre punti meritati. Avviene tutto nel primo tempo, dove il Santa Maria attacca e sblocca la partita con Giusti, che conclude a rete dopo un'ottima azione corale. Al 12' il Santa Maria raddoppia su azione: stavolta con Tortorelli, che conclude a rete battendo Aterini Giacomo. L'ottima prima frazione degli ospiti si conclude al 20', quando Kamberaj batte una punizione direttamente verso la porta; il pallone tocca la parte interna del palo e finisce in rete. Nella seconda frazione di gioco l'Isolotto prova ad attaccare, ma il Santa Maria chiude bene ogni spazio e gioca con il cronometro. Nel recupero arriva il gol della bandiera dell'Isolotto, messo a segno dal subentrato Mazzoni. Calciatoripiù : Mazzoni (Isolotto); Kamberaj (Santa Maria).