FLORENCE: Roschi, Rufi D., Sabatini, Delfino, Gabbrielli, Vaggelli, Fazzi, Diak, Celli, Lucaccioni, La Grotta. A disp.: Mannini, Lanini, Pacciani, Fei, Rufi G., Sanna, Biagioni, Lapini. All.: Lorenzo Nocentini.
REGGELLO: Davitti, Somigli, Badii, Parasassi, Guivizzani, Assouini, Carotti, Mori, Poggesi, Palmadei, Tafuri. A disp.: Bernini, Paoli, Paolini, Pinzani. All.: Luca Granucci.
ARBITRO: Valentino Pagni di Firenze.
RETI: Celli, Carotti.

Termina 1-1 il match tra la Florence di mister Nocentini ed il Resco Reggello di mister Granucci; devono accontentarsi di un punto a testa le due compagini, che iniziano così dunque il nuovo cammino. Succede tutto nella prima frazione di gioco. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che con Celli trovano la rete che vale l'1-0. Al 20' arriva la risposta da parte degli ospiti: Somigli imbuca alla grande per Carotti, che batte Roschi e fa 1-1. Roschi, nella ripresa, sale in cattedra e neutralizza prima un calcio di rigore a Carotti e, poi, sfoggia due miracoli su Tafuri e Bernini, mantenendo il risultato inchiodato sull'1-1. Calciatoripiù : Roschi , Celli (Florence); Carotti (Reggello).