RETI: Rexha, Bechelli, Bolognesi
MOLINENSE: Decoro, Briani, Nicolini, Bechelli, Dakhchoune, Targioni, Ruffini, Rexha, Kodra, Ferrini, Tapinassi. A disp.: Gallelli, Masi, Fringuelli, Fuccini, Boninsegni, ROmanelli, Ottanelli, Tusi, Lambardi. All.: Incognito.
MONTELUPO:Civitelli, Bolognesi, Brancaccio, Cambini, Dainelli, Langone, Mazzantini, Pace, Papi, Ricchi, Ulivieri. A disp.: Baccellieri, Amoruso, Baroncini, Blandino, Montanelli, Pennabea. All.: Forciniti.
RETI: Bechelli, Bolognesi, Rexha.

È a Molino del Piano che va in scena l' ultimo atto di questa fase del campionato fra Molinense e Montelupo, match che mette di fronte due squadre ben attrezzate. Partono meglio i padroni di casa che cercano di imporre il proprio gioco e vanno in vantaggio con Bechelli, che riceve una bella palla in area rubata da Kodra alla difesa. Gli ospiti sembrano disorientati e subiscono anche il secondo gol: stavolta è Rexha che riceve in area un ottimo cross di Ferrini dalla sinistra e insacca il 2-0. Il secondo gol incassato sembra svegliare il Montelupo che non è squadra che si arrende facilmente,e sul finire del primo tempo accorcia le distanze con Bolognesi, abile a sfruttare una distrazione difensiva su calcio d'angolo e mettere in rete di testa. Nella ripresa ci si aspetterebbe una reazione della squadra di casa, è invece il Montelupo ad andare in forcing per trovare il pareggio, scoprendosi però ad inevitabili contropiedi che la Molinense non riesce a sfruttare. Con un po' di affanno i padroni di casa riescono a portare in fondo un risultato che ridà gioia ad un ambiente ultimamente un po' giù di morale.