RETI: De Longis, Lombardi, Lombardi, Mangozza
MONTELUPO: Baccellieri, Faraci Ciaramira, Cambini, Ricchi, Landini, Papi, De Longis, Amoruso, Pace, Langone, Mazzantini. A disp.: Brancaccio, Dainelli, Pennabea, Montanelli, Blandino, Ulivieri, Barontini, Bolognesi, Civitelli. All.: Michele Forciniti.
SIGNA: Biaigiotti, Fossi, Vettori, Hou, Russo, Silipo, Morrone, Rossi, Lombardi Duccio, Ballerini, Mangozza. A disp.: Kaja, El Allam, Iocca, Poggianti, Vennari, Lombardi Dario, Miccolis. All.: Massimiliano Betti.
ARBITRO: Cicconofri di Empoli.
RETI: De Longis, Lombardi Duccio 2, Mangozza.

Se l'aggiudica il Signa la sfida sul campo del Montelupo, arricchita da un bella cornice di pubblico accorsa al Brandani per assistere all'incontro selezionato nell'ambito del progetto "La Partita Applaudita". Il risultato finale come detto sorride alla squadra di Betti che, grazie anche alla battuta di arresto dell'Atletica Castello, si ritrova da sola in testa con tre punti di vantaggio a una partita dal termine del girone. Il primo tempo scivola via nell' anonimato, con il Montelupo che tiene bene il campo a dispetto di un avversario che fatica a costruire gioco e occasioni. Si va dunque all'intervallo sullo 0-0, e dopo appena un minuto dal rientro in campo gli ospiti, che partono all'arrembaggio, si fanno incredibilmente sorprendere da De Longis che viene lanciato sulla corsia di sinistra e si invola solitario verso la porta, resiste al ritorno dei centrali avversari e supera il portiere in uscita con un bel diagonale. La rete incassata suona come la sveglia del mattino per il Signa, che si scrolla di dosso il torpore e comincia a fare quello che ti aspetti faccia la capolista. Nell'arco di 15 minuti i gialloneri hanno una reazione rabbiosa e segnano ben tre gol con la doppietta di un cinico Duccio Lombardi, autore di due belle conclusioni da fuori area, intervallata dalla botta vincente di Mangozza su punizione dal limite. Dopo la sfuriata canarina, il Montelupo abbozza una timida reazione ma non riesce a creare pericoli a un Signa che amministra il doppio vantaggio e controlla la gara fino al triplice fischio. Calciatorepiù : Duccio Lombardi .