SIGNA: Biagiotti, Santi, Vettori, Hou, Russo, Silipo, Ballerini M., Rossi, Lombardi, Ballerini G., Mangozza. A disp.: Kaja, Ballerini L., Vennari, Morrone, El Allam, Iocca. All.: Massimiliano Betti.
AUDACE GALLUZZO: Cesari, Donati, Vanzini, Vezzani, Bottai, Nodari, Collini, Cutino, Mazzantini, Contini, Doko. A disp.: Cianfanelli, Cournet, El Misky, Gagliardi, Pettini, Pisano, Rojas. All.: Emiliano Becchi.
ARBITRO: Cappellini di Firenze.
RETI: Ballerini M., Ballerini G..

Un cinico e spietato Signa, trascinato dai due Ballerini (Matteo e Lorenzo, autori dei gol decisivi nel 2-0 finale), si conferma capolista assieme al Calenzano, regolando con un gol per tempo un Audace Galluzzo che rimane a 0 punti dopo quattro giornate, nonostante l'impegno profuso condito da alcune interessanti individualità. Nella prima frazione di gioco, entrambe le squadre tengono bene il campo, concedendo poco agli attacchi avversari. Manovra meglio il Signa, che prova alcune conclusioni dalla distanza con Rossi, Duccio Lombardi e Mangozza che non inquadrano la porta. Collini, per gli ospiti, nell'unica occasione per i suoi non fa di meglio calciando a lato da buona posizione. A un minuto dal riposo Matteo Ballerini regala il vantaggio ai suoi liberandosi dentro l'area e superando Cesari con un destro secco sul primo palo. Si va dunque al riposo sull'1-0 e, al rientro in campo per la seconda parte dell'incontro, dopo appena 1 minuto Giulio Ballerini s'inventa il raddoppio con un gran tiro a giro dal limite dell'area che si insacca a fin di palo. Forte del doppio vantaggio, il Signa amministra e rallenta il ritmo mentre il Galluzzo, incassato il colpo del 2-0, prova una timida reazione che produce solo un tentativo con Mazzantini che non impensierisce Biagiotti. A 5' dal termine l'ultima chance è sempre di marca Signa con Morrone che colpisce di testa a botta sicura trovando la super risposta di Cesari. Calciatoripiù : dominano Silipo e Russo , i due mastini della difesa del Signa.