RETI: Mangozza, Ballerini M., Russo, Ballerini G., Stivoli, Mariano
SIGNA: Biagiotti, Santi, Vettori, Hou, Russo, Silipo, Ballerini M., Rossi, Lombardi, Ballerini G., Mangozza. A disp.: Kaja, Ballerini L., Bertini, El Allam, Morrone, Iocca. All.: Massimiliano Betti.
BELMONTE: Papaianni, Petrioli, Fabbrizzi, Pieraccioni, Cangero, Cravedi, Mariano, Fiorini, Sarrar, Stivoli, Fantoni Daddi. A disp.: Bettini, Batacchi, Elamrani, Gualano, Maculan, Monti, Pistolesi, Torcivia, Veggi. All.: Marco Campisi.
ARBITRO: Pagni di Firenze.
RETI: Stivoli, Russo, Mariano, Ballerini M., Mangozza, Ballerini G.

Signa e Belmonte danno vita a una partita ricca di emozioni, condizionata dal forte vento che soffia sull'impianto del Puskas. Vince la squadra di mister Betti, come fa ormai da inizio stagione quando gioca tra le mura amiche. Per i ragazzi di Campisi, seppur ancora a 0 punti, la consapevolezza di essere un ottimo collettivo. Pronti via e dopo un minuto occasionissima per Duccio Lombardi che s' invola solitario verso la porta, ma Papaianni è bravo a respingere in uscita. Al 5' Belmonte pericolosissimo: punizione dai 20 metri a favore di vento, gran botta che supera la barriera ma Biagiotti in tuffo ci arriva deviando sulla traversa e poi è reattivo a salvare sulla successiva conclusione da pochi passi di Mariano. All'8' è ancora provvidenziale il portiere ospite a chiudere in uscita su Matteo Ballerini. La partita scorre via con le squadre che offrono buone trame di gioco cercando di annullarsi a vicenda, e l'episodio che spezza l'equilibrio arriva solo a metà tempo: altra punizione per i biancorossi, Stivoli stavolta porta in vantaggio i suoi con una parabola imprendibile per Biagiotti: 0-1. Il Signa non si scompone e a testa bassa va alla ricerca del pareggio. Al 20' Matteo Ballerini da ottima posizione non inquadra la porta mentre al 25' Mangozza, tutto solo, di testa alza incredibilmente sopra la traversa una palla che chiedeva solo di essere appoggiata in rete. Al 30' sugli sviluppi di un angolo ecco il meritato pareggio, con Russo che è bravissimo ad anticipare tutti sul primo palo e a girare al volo in fondo al sacco. Nemmeno il tempo di festeggiare per i locali che, due minuti dopo, Mariano raccoglie una corta respinta all'altezza del dischetto sugli sviluppi di un angolo, stop e tiro al volo nell'angolino e Belmonte di nuovo avanti poco prima dell'intervallo. Nel secondo tempo i canarini, con il vento a favore, ripartano col piglio giusto e vanno vicini al pari dopo appena due minuti con Matte Ballerini che da fuori area chiama ancora all'intervento Papaianni che riesce a deviare sul palo. Il Belmonte risponde poco dopo con un incursione dalla sinistra che pesca Mariano tutto solo a centro area, ma Biagiotti in uscita si oppone alla conclusione. È solo un fuoco di paglia per gli ospiti, perché il Signa alza i giri del motore con la difesa che sale a dare man forte a Rossi, Hu e Mangozza, che si fanno padroni del centrocampo ben supportati dal gioco di raccordo di Giulio Ballerini. Il Belmonte arretra e per tutto il resto della seconda frazione riesce solo ad allentare la pressione con qualche sporadica ripartenza, con gli esterni comunque sempre ben controllati tra dai marcatoli locali. All'8' Matteo Ballerini ristabilisce la parità scaraventando in rete da pochi passi, e da qui in avanti è un monologo dei ragazzi di Betti che attaccano con continuità. Mangozza al 12' fa la barba al palo, dieci minuti dopo invece trova il gol del sorpasso deviando in rete una punizione velenosa calciata da Rossi: 3-2. Al 31' Vettori pennella per Giulio Ballerini che, tutto solo a centro area, con una gran giocata realizza il gol del definitivo 4-2. Si aspetta solo il triplice fischio che pone fine alle ostilità e regala la vittoria al Signa, confermatasi una delle candidate al vertice. Onore al merito per il Belmonte, che ha svolto un'ottima gara alimentando la convinzione che giocando così i primi punti arriveranno presto.