GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Louxe, Castellari , Sborgi , Marouane, Bourosse , Dainelli , Masini, Feriz , Coccia. A disp.: Franconi, Jassem , Taric, Beshkiu , Kumar Sai, . All.:
RETI: Coccia, Coccia, Coccia, Diani, Kumar
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Lux, Castellari, Sburgi, Masini, Dainelli, Boruss, Marouane, Coccia, Felix. A disp.: Franconi, Giassem, Tariq, Sai, Beksiu. All.: Stefano Piccioli.
NOVOLI: Meoni, Masotti, Gabbrielli, Kumar, Casati, Huqi, Tempesti, Terranova, Bisanti, Ndiaye, Pagliai. A disp.: Spini, Oriolo, Tinti, Iazzetta, Massai, Martini. All.: Gabriele Tedici.
RETI: 2', 26' e 60' Coccia, 20' Diani, 32' Kumar.

Grevigiana che non stecca in casa contro la Novoli. La formazione di mister Piccioli si porta avanti già nel primo tempo, per poi controllare e mettere al sicuro il risultato nella ripresa. Pronti via e i locali passano in vantaggio con il gol di Coccia su imbucata di Masini. Il raddoppio arriva al 20', quando Diani raccoglie una respinta della difesa e conclude benissimo da fuori, 2-0. Coccia cala il tris poco prima della mezz'ora, servito da un corner di Felix. Sul finire di frazione, il gol che accorcia le distanze per la Novoli, con Kumar che devia in rete un angolo ben battuto da Ndiaye. Nella ripresa i locali amministrano bene il vantaggio, creando diverse occasioni con Masini e Felix. All'ora di gioco, il gol che chiude la partita siglato ancora da Coccia, che firma così la tripletta personale. Termina 4-1 quindi una gara in cui il Novoli ci ha provato di più nel primo tempo, ma la Grevigiana ha saputo colpire al momento giusto per poi gestire, da squadra veramente matura. Calciatoripiù : Masini , Coccia (Grevigiana); Kumar (Novoli).