RETI: Ricci, Mancini, Nuti, Profeti, Autorete
FIRENZE SUD: Casalini, Grifoni, Rosa, Hasani, Mari, Lamberti, Benvenuti, Battaglini, Ricci, Ponzalli, Cicciomessere. A disp.: Bianchi, Agostini, Bartolini, Bonciani, Manetti, Papini, Amr. All.: Lazzerini.
LIMITE E CAPRAIA: Lazzeri, Nuti, Profeti, Bello, Giannoni, Manetti, Mancini, Ciaponi, Paci, Pieroni, Lenti. A disp.: Bonsignori, Naldi, Palazzetti, Parrini, Tassi, Toni. All.: Lucci.
RETI: Nuti, Profeti, Ricci, Mancini, autorete pro Limite.

Il Limite e Capraia passa per 4-1 sul campo del Firenze Sud. Inizialmente la partita è equilibrata, le due squadre per una buona mezzora si equivalgono e gli ospiti impiegano 31' per passare in vantaggio con Nuti.Ppalla al centro e sono ancora gli ospiti a raddoppiare sfruttando una indecisione della difesa avversaria con Profeti. Finisce il primo tempo con la squadra di casa che esce dal campo a testa bassa. Nel secondo tempo sono subito i rossoblù locali ad accorciare le distanze con Ricci, abile a sfruttare una indecisione della difesa ospite. Il terzo gol del Limite arriva al 49 del secondo tempo con Mancini su cross da fondo campo. Una sfortunata autorete di un giocatore di casa fissa il risultato sul definitivo uno a quattro.. .