RETI: Faggioli, Agresti, Pescini
VIRTUS FIRENZE: Terel, Latini, Manzari, Diaz, Nuti, Roselli, Melis, Rocchi, Gorini, Giannotti, Santoiemma. All.: Carullanchi, Casola, Mendoza, Vazquez, Chiti. Stefano Casini.
SANCASCIANESE: Pasqualetti, Bira, Confortini, Ramadani, Faggioli, Abdelgavar, Agresti, Pescini, Schirosi, Becagli, Ricci. A disp.: Mariotti, Leoncini, Presciutti. All.: Giovanni Landolfi.
RETI: 30' Pescini, 38' Agresti, 60' Faggioli.

Sancascianese che si impone con un rotondo 0-3 sul campo della Virtus Firenze. La formazione ospite si porta sul doppio vantaggio nella prima frazione, per poi chiudere la gara nella ripresa. Nelle prime battute gli ospiti provano a fare la gara, ma i padroni di casa si difendono bene, creando anche una grossa occasione con Santoiemma che però solo davanti al portiere conclude a lato. Il gol che sblocca la gara arriva alla mezz'ora, quando Schirosi si fa parare un calcio di rigore e sulla respinta Pescini insacca il tap in. Al 38' il raddoppio, quando al termine di un contropiede Agresti segna lo 0-2. Nella ripresa gli ospiti alzano sempre più il baricentro, colpendo anche diversi legni. All'ora di gioco arriva il terzo gol firmato Faggioli. La gara si trascina fino al triplice fischio, con la squadra di mister Landolfi che seppur in leggera emergenza riesce a gestire fino al termine. Vittoria ottima dunque per la Sancascianese, che guadagna tre punti su un campo tutt'altro che semplice. Calciatoripiù: Terel, Giannotti (Virtus Firenze), Faggioli, Schirosi, Pescini (Sancascianese).