RETI: Coccia, Feliz, Mari, Bouras, Hasani
GREVIGIANA: Gomelino, Diani, Castellari, Sborgi, Louxe, Mori, Masini, Bourosse, Dainelli, Coccia, Feliz. A disp.: Tarik, Marouane, Beshkiu. All.: Stefano Piccioli.
FIRENZE SUD: Casalini, Grifoni, Rosa, Hasani, Mari, Lamberti, Benvenuti, Bonciani, Ricci, Ponzalli, Bouras. A disp.: Bianchi, Agostini, Bartolini, Manetti, Cicciomessere, Ong, Papini, Amr, Terranova. All.: Lapo Lazzerini.
RETI: 7' Coccia, 12' Mari (rig.), 25' Feliz, 45' Bouras, 78' Hasani.
NOTE: espuls. Bourosse.

Vittoria per 2-3 del Firenze Sud in casa della Grevigiana. Gli ospiti riescono a rimontare due volte per poi effettuare il sorpasso su un campo sicuramente non semplice. Partono bene i locali, che al 7' passano avanti grazie all'incornata sul primo palo di Coccia. Una pressione costante dei padroni di casa viene interrotta da un'occasione che causa un rigore per gli ospiti al 12'. Sul dischetto va Mari, che non sbaglia e segna l'1-1. Si fa sempre più alto il pressing della Grevigiana, finchè Feliz non conclude a rete direttamente da calcio d'angolo e beffa il portiere, 2-1. Dopo il vantaggio, un palo e tre traverse da parte di Feliz e Masini, ma nella prima frazione non si assiste più a maracture. Nell'immediato inizio di ripresa il Firenze Sud pareggia con Bouras, servito da Mari. Dopo aver subito il 2-2, i locali provano ad attaccare nuovamente, creando diverse occasioni; su tutte, un palo di Feliz. A complicare i piani della Grevigiana ci pensa l'espulsione di Bourosse a metà ripresa. Dopo questo episodio, la squadra di mister Piccioli deve abbassarsi e, nel finale, gli ospiti trovano il gol del definitivo 2-3 grazie a una conclusione dal limite di Hasani. Finisce così una gara perennemente in bilico, condizionata dagli episodi e decisa solo nei minuti finali, con i tre punti che vanno alla formazione di mister Lazzerini. Calciatoripiù : il collettivo (Grevigiana); Hasani , Mari (Firenze Sud).