RETI: Pieroni, Manetti, Guiggi, Boretti
LIMITE E CAPRAIA B: All.: Alberto Lucci.
MALMANTILE: Andreini, Sabatini, Giannoni, Valoriani, Cappelli, Fofana, Rinaldi, Guiggi, Del Sala, Tuku. A disp.: Sarti, Boretti, Bogani, Schiro, Prioreschi, Lotti, Pini, Ballerini. All.: Simone Pelli.
RETI: 13', 22' (rig.), 50' Guiggi, 70' Boretti.

Pareggio sul campo del Limite, che ospita il Malmantile. Le due formazioni tengono in mano il pallino del gioco un tempo a testa, arrivando al triplice fischio sul 2-2. Partono forte i locali, che mettono la freccia poco prima del quarto d'ora, raddoppiando una manciata di minuti dopo grazie ad un calcio di rigore. La prima frazione termina con i padroni di casa che gestiscono il doppio vantaggio. Nella ripresa gli ospiti accorciano subito le distanze con Guiggi. Dopo il 2-1, la formazione di mister Pelli va in pressione sugli avversari, fino a trovare il gol del pareggio con Boretti, a 10' dal termine. Nel finale i locali si gettano nuovamente all'arrembaggio e reclamano un rigore, non assegnato però dal direttore di gara. Finisce così in parità una gara fra due buone squadre, forse un po' discontinue all'interno degli 80'. Calciatoripiù : Rinaldi , Guiggi (Malmantile).