RETI: Sughi, Del Perugia, Del Perugia, Calabresi
LAURENZIANA: Villiger, Dell'Anna, Ceseri, Bettini, Aristelli, La Face, Giaconi, Cecchi, Del Perugia, Forzieri, Sughi. A disp.: Scognamiglio, Calabresi, Gramegna, Rossi, Gennarelli, Fabbri, Hassane, Muca, Moneti. All.: Guido Ciatti.
FIRENZE SUD: Bianchi, Grifoni, Rosa, Venturini, Mari, Lamberti, Benvenuti, Battaglini, Cicciomessere, Ponzalli, Bouras. A disp.: Casalini, Bartolini, Bonciani, Manetti, Hasani, Papini, Ricci, Braschi, Amr. All.: Lapo Lazzerini.
ARBITRO: Busico di Firenze.
RETI: Del Perugia 2, Calabresi, Sughi.

Ottimo esordio nella seconda fase di campionato per la Laurenziana, che tra le mura amiche batte nettamente il Firenze Sud. Dopo otto minuti ha subito una buona chance Del Perugia, ma il rimpallo lo sfavorisce e la palla termina fuori. Al 25' risposta degli ospiti con una punizione dal limite, sfera deviata sul fondo non di molto. La partita non sembra sbloccarsi ma al 38' la squadra di Ciatti passa in vantaggio, grazie a una conclusione tesa da fuori area di Del Perugia che non lascia scampo a Bianchi. Nella ripresa è ancora più propositiva la Laurenziana, che dopo due minuti sfiora il raddoppio con un destro di Cecchi appena alto. 2-0 che arriva comunque al 12' per mano di Calabresi, che dalla distanza pesca l'angolino. Passano i minuti e Cecchi prova ancora a trovare la gioia personale, ma il portiere avversario Bianchi gliela nega con due ottimi interventi tra il quarto d'ora e il 24'. Si gioca comunque a una sola porta e allora, al 27', sul cross di Cecchi non arriva per centimetri Sughi ma alle sue spalle c'è Del Perugia che realizza doppietta e 3-0. Neanche un giro d'orologio e la Laurenziana cala anche il poker, con Sughi che stavolta trova la deviazione vincente e fissa il definitivo 4-0. Altri tiri fuori misura di Forzieri, Gennarelli e Cecchi fanno da preludio al triplice fischio, che incorona la Laurenziana indiscussa e meritata vincitrice.