RETI: Ialeggio, Hodza, Hodza, Acri
RIGNANESE: Musumeci, Boujlil, Butali, Poggi, Guidi, Ialeggio, Iini, Garofalo, Fagioli, Blanariu, Bartoloni. A disp.: Di Giovanni, De Nisi, Batucci, Frau, Giaimi, Belhila, Mesina. All.: Marco Tata.
CERTALDESE: Giusti, Galgani, Crocetti, Cuozzo, Calanni, Zafferani, Meniconi, Barone, Acri, Taddei, Ozha. A disp.: Niccolini, Lusini, Latini, Iacopini, Razzanelli, Pistolesi. All.: Graziano Saventi.
RETI: 15' e 55' Ozha, 30' Acri, 83' Ialeggio.

Certaldese che si impone per 1-3 sul campo della Rignanese. La squadra di mister Saventi si porta sul triplice vantaggio, salvo poi subire il gol della bandiera avversario nel finale. Dopo un buon avvio, gli ospiti mettono la freccia al quarto d'ora con Ozha. La Certaldese continua a macinare gioco e alla mezz'ora arriva il raddoppio firmato Acri. La prima frazione termina quindi sullo 0-2. Nella ripresa i locali hanno la possibilità di riaprire la gara con un calcio di rigore, ma Ialeggio colpisce il palo. Al 55' Ozha segna lo 0-3 che chiude virtualmente la gara. All'83' Ialeggio segna infine il gol della bandiera locale. Termina così 1-3 una gara in cui la formazione di mister Saventi è apparsa in palla dal punto di vista tanto atletico quanto tattico. Calciatoripiù: Certaldese nel complesso.