SANCAT: Barbieri, Tognetti, D'Andrea, Brunori, Ahmad, Sangiorgi, Sisi, Sanan, Pucci, Vannuzzi, Segato Duccio. A disp.: Franceschi, Segato Cosimo, Manselli, Calamandrei, Panci, Bacci, Fezzi, Solis. All.: Brazzini REAL CERRETESE: Calugi, Pannocchi, Palatresi, Masciagrande, Mencherini, Tubini, Lelli, Sica, Chiti, Guerri, Cappellini. A disp.: Carli, Cavallini, Caponi, Assaghli, Palumbo, Ciabatti, Innocenti. All.: Ancilotti
ARBITRO: Diyani di Firenze.
RETI: 3' Chiti, 47' rig. Brunori.
NOTE: espulso Sanan.

Termina 1-1 l'ultima partita del campionato di Sancat e Real Cerretese, i padroni di casa riescono a rimontare il risultato, nonostante l'inferiorità numerica per quasi tutto il match. Passano subito in vantaggio gli ospiti: discesa sulla destra di Lelli, cross basso raccolto da Chiti che controlla, si gira e calcia in porta sbloccando immediatamente il match. Al 12' rimane in 10 la Sancat a causa di brutto fallo di reazione di Sanan che pochi secondi prima aveva ricevuto una pedata da dietro da Lelli. Dopo l'espulsione i locali si ricompattano senza rischiare molto e provando a far male in ripartenza. Al 34' verticalizzazione di Vannuzzi, cross dalla destra di Pucci con Segato Duccio che di testa non inquadra la porta. Nel finale di primo tempo occasione per la Real Cerretese:Lelli calcia in diagonale da posizione difficile trovando la risposta di Barbieri, la difesa di casa poi riesce ad allontanare. All'inizio della ripresa la squadra di Ancilotti spreca due buone occasioni: da posizione simile prima Guerri e poi Caponi non trovano la porta in diagonale. Al 46' la Sancat conquista un rigore con Vannuzzi: dal dischetto va Brunori che non sbaglia e mette il pallone nell'angolino alla destra del portiere. Nel finale spazio per un'occasione per parte: prima i locali dopo un batti e ribatti in area non riescono a segnare, poi gli ospiti con uno spiovente velenoso dalla sinistra per poco non trovano il gol vittoria. Finisce dunque 1-1 una partita molto nervosa ben giocata a tratti da entrambe le squadre. Calciatoripiù: Brunori e Vannuzzi (Sancat); Chiti e Lelli (Real Cerretese).