SANCAT: Barsi, Fezzi, Segato Cosimo, D'Andrea, Bacci, Sangiorgi, Solis, Pucci, Sanan, Segato Duccio, Vannuzzi. A disp.: Barbieri, Ciagli, Tognetti, Manselli, Raimondi, Ahmad, Calamandrei, Brunori. All.: Brazzini. REGGELLO: Petrucci, Luchini, Berisha, Sarotti, Pesci, Salzano, Palmadei, Cima, Saracini, Manganelli, Trentanove. A disp.: Rossetti, Tigli, Bianchi, Ferrini, Shenaj, Ilardi, Tacci. All.: Caneschi.
ARBITRO: Bendoni di Firenze.
RETI: 12' Pesci, 24' Cima, 53' Salzano.
NOTE: espulso Barsi.

Seconda vittoria di fila per il Reggello che batte la Sancat che interpreta una buonissima gara, agevolata sicuramente dalla superiorità numerica per più di un tempo. Inizio abbastanza equilibrato con i padroni di casa che hanno la prima occasione dopo 4 minuti: lancio di Vannuzzi per Pucci che prova a calciare al volo ma colpisce male il pallone che termina sul fondo. Al 12' passano in vantaggio gli ospiti: punizione dalla destra battuta sul primo palo, Pesci tutto solo di prima intenzione batte Barsi. Al 21' i locali rimangono in 10 per l'espulsione diretta rimediata da Barsi, colpevole di un fallo da ultimo uomo. Sulla punizione Cima segna il gol del raddoppio: la palla passa in mezzo alla barriera e si insacca. Prova a riaprirla la Sancat con una conclusione da fuori area di Vannuzzi che viene bloccata da Petrucci. Nella ripresa sembra partire leggermente meglio la formazione di casa che si propone in avanti senza riuscire però a segnare la rete dell'1-2. Al minuto 49 si origina una mischia in area ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato ma i padroni di casa non riescono a concludere verso la porta. Al 53' spazio per un buon contropiede del Reggello sulla destra, cross basso in mezzo per Salzano che è bravo a girarsi e concludere a rete. Dopo aver calato il tris, il Reggello gestisce il risultato per il resto del match senza creare molte altre palle gol. Va vicino all'1-3 la Sancat nel finale con Manselli che trova la grandissima opposizione di Petrucci che conquista anche il clean sheet. Calciatoripiù: Cima e Palmadei (Reggello).