RETI: Andreucci, Mengozzi, Godwin
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Crescioli, Rocchi, Michelacci, Caroppo, Salerno, Lanciano, Andreucci, Mingozzi, Bertoldi, Manetti. A disp.: Arcangeli, Fratini, Lleshi, Nifosì, Simonatti. All.: Marco Fraccone.
FIRENZE OVEST: Parrini, Trinci, Mencarelli, Ibraliu, Paoli, Tempestini, Marchesi, Godwin, Avino, Trimbitas, Ighodaro. A disp.: Pani, Danilewskyy. All.: Marco Chini.
RETI: 47' Andreucci (rig.), 65' Mingozzi, 68' Godwin.

Impruneta che non stecca in casa e supera di misura gli avversari del Firenze Ovest. La formazione di mister Fraccone la spunta al termine di una gara equilibrata. Il primo tempo è bloccato dal punto di vista tattico, con nessuna delle delle due squadre che tende a sbilanciarsi e più attenzione in fase difensiva che intraprendenza in quella offensiva. I primi 40' terminano così senza reti. Sin dalle prime battute della ripresa i locali ripartono forte, mettendo la freccia al 47' quando Manetti guadagna un rigore che, poi, Andreucci trasforma. Il vantaggio dà sicurezza all'Impruneta, che adesso sembra giocare con più disinvoltura e, poco dopo l'ora di gioco, raddoppia con Mingozzi, che si avventa su un rinvio sbagliato della difesa avversaria e supera il portiere con un bel pallonetto. Pochi giri di orologio dopo, il Firenze Ovest accorcia le distanze con Godwin, che finalizza al meglio un rapido capovolgimento di fronte. Negli ultimi minuti arrembaggio degli ospiti, che pure concedono qualche contropiede velenoso agli avversari. Si arriva comunque al triplice fischio sul punteggio di 2-1. Termina così una gara in cui l'Impruneta ottiene tre punti contro un avversario ostico grazie ad una grande prova collettiva, in cui anche le seconde linee hanno dato un importante contributo. Calciatoripiù : Impruneta nel complesso.