Palatresi
    Sica
    Cappellini
    Ciabatti

RETI: Taddei, Latini, Calanni, Hodza, Hodza, Palatresi, Sica, Cappellini, Ciabatti
CERTALDO: Niccolini, Calanni, Galgani, Cuozzo, Latini, Baccellini, Zafferani, Barone, Taddei, Hodza, Meniconi. A disp.: Giusti, Craciun, Razzanelli, Lusini, Cappelletti, Iacopini, Razzanelli, Crocetti. All.: Saventi.
REAL CERRETESE: Cappellini, Pannocchi, Masciagrande, Lelli, Tubini, Caponi, Chiti, Sica, Ciabatti, Mencherini. A disp.: Calugi, Ardanese, Carli, Assaghi, Innocenti, Pathiraj. All.: Ancillotti.
RETI: Sica, Hodza 2, Caponi, Calanni, rig. Ciabatti, Palatresi, Latini, rig. Taddei.

Incontro incredibilmente vibrante, ricco di gol e capovolgimenti di risultato quello disputato tra Certaldese e Real Cerretese che ha visto alla fine la vittoria della squadra locale allenata da mister Saventi con un meritato e pirotecnico 5-4. Le due squadre si erano già incontrate nel girone autunnale ed in quella occasione la Real Cerretese sconfisse i viola per 2-0 e forse per questo i certaldesi hanno giocato la partita con una determinazione ed un agonismo volti al riscatto che alla fine li ha premiati. La cronaca inizia con i locali in controllo del gioco ed una decisa supremazia territoriale lasciando agli ospiti solo veloci ed a volte anche pungenti ripartenze con i i suoi velocissimi attaccanti, la supremazia territoriale locale non porta
a conclusioni di rilievo dei viola cosi come le ripartente degli ospiti portano solo a collezionare di alcuni calci d'angolo, non risultati pericolosi per la porta di Niccolini. La gara prosegue così fino al 25' quando iniziano gli ultimi 15' di fuoco del primo tempo, infatti a questo minuto si porta in vantaggio la Real Cerretese con Sica, il più lesto a ribadire in gol una palla giunta sui suoi piedi dopo un'uscita di Niccolini che rinvia un cross facendo carambolare la palla su Baccellini e facendola terminare sui pedi di Sica che, a porta vuota, insacca. Il Certaldo reagisce immediatamente e trova il pari al 33' con Hodza che salta un diretto avversario al limite dell'area e con un preciso pallonetto scavalca il portiere in uscita e insacca il pareggio. Passano solo 2' e la Cerretese si riporta in vantaggio con Caponi che, dal limite dell'area insacca con un preciso sinistro all'angolo basso della porta difesa da Niccolini. Passano solo due minuti e, al 37', e sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei viola, Calanni stacca di testa ed insacca per il meritato pari, sulle ali dell'entusiasmo alla prima palla recuperata dopo la ripresa del gioco Barone confeziona un assist al bacio per Hodza, che parte sul filo del fuorigioco, salta con un dribbling il portiere ospite in uscita ed insacca la rete del meritato 3-2, finisce così la prima frazione di gioco. La ripresa inizia malissimo per la Certaldese: infatti in 5' gli ospiti ribaltano nuovamente il risultato, prima con Ciabatti che realizza un calcio di rigore giustamente concesso dal direttore di gara per un fallo di Calanni su di un attaccante ospite, Palatresi che insacca sotto la traversa da pochi passi dopo un efficace inserimento in area. I viola ci mettono un po' a riprendersi da questo uno-due micidiale, ma la straordinaria determinazione e consapevolezza nei propri mezzi li porta ad una reazione rabbiosa e a non concedere più nessuna occasione agli avversari ed a riversarsi nella meta campo ospite, costringendo gli avversari ad una strenua difesa del vantaggio che però viene vanificata prima da Latini, che da una mischia susseguente un calcio d'angolo insacca la rete del 4-4, poi da Taddei che segna su calcio di rigore, anche questo giustamente assegnato per una spinta di un difensore ospite sullo stesso Taddei lanciato solo a tu per tu con il portiere, per il definitivo 5-4.