RETI: Cappellini, Valencetti, Valencetti
REAL CERRETESE: All.: Luciano Ancillotti.
AUDAX RUFINA: Marcucci, Maranghi, Francalanci, Nencetti, Nahli, Rogai, Masi, Tiribilli, Nannoni, Seracini, Valencetti. A disp.: Fabiani, Salvadori, Santoro, Milli, Cudia, Tanini, Nitidieri, Suriano, Ciani. All.: Andrea Del Lungo.
RETI: 23' e 70' Valencetti.

Rufina che vince uno scontro importantissimo in casa della Cerretese. La formazione di mister Del Lungo supera di misura gli avversari segnando una rete per tempo. Partono bene gli ospiti, che dopo un quarto d'ora sbagliano però un rigore con Valencetti; lo stesso Valencetti si fa perdonare una manciata di minuti dopo quando segna il gol del vantaggio. La Rufina riesce a mantenere il minimo scarto fino al termine della prima frazione. Nell'immediata ripresa, i locali agguantano il pari. La gara adesso è equilibrata ed aperta a qualsiasi risultato, ma a 10' dal termine Valencetti firma il nuovo vantaggio, oltre che la doppietta personale. Termina così 1-2 una gara tutto sommato equilibrata, in cui però la squadra di Del Lungo ha messo in campo più esperienza e lucidità, che le hanno permesso di portare a casa i tre punti. Calciatoripiù : Nahli , Valencetti (Audax Rufina).