RETI: Guerri, Cappellini
REAL CERRETESE: Carli, Mencherini, Palatresi, Maciagrande, Caponi, Tubini, Ciabatti, Innocenti, Chiti, Guerri, Cappellini. A disp.: Calugi, Pannocchi, Cavallini, Palumbo, Assagli, Sica. All.: Luciano Ancillotti.
FIRENZE OVEST: Bucci, Tempestini, Mencarelli, Ibraliu, Brogi, Losi, Ussia, Godwinm, Paoli, Vasile, Rino. A disp.: Gattai, Trinci, Acciai, Pani, Danilewskyy, Marchesi, Masini. All.: Marco Chini.
RETI: 22' Guerri, 54' Cappellini.

Cerretese che non stecca in casa contro il Firenze Ovest. La formazione di mister Ancillotti archivia la pratica con un gol per tempo. I locali sin dalle prime battute provano ad imporre il proprio gioco, riuscendo a sbloccare il risultato a metà frazione con Guerri. Dopo il vantaggio i padroni di casa non si fermano, riuscendo a mantenere il predominio territoriale grazie ai tanti duelli vinti nella zona centrale del campo. Il raddoppio comunque non arriva, almeno nella prima frazione. Nella ripresa non trascorre molto per il 2-0, firmato Cappellini. Dopo il raddoppio locale, gli ospiti alzano il baricentro alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la gara, non riuscendo comunque a creare pericoli seri. Termina così 2-0 uno scontro che vede la Cerretese vincente al termine di un'altra ottima prestazione all'interno di un percorso sin qui ottimo per i ragazzi di mister Ancillotti. Calciatoripiù : Chiti , Tubini , Ciabatti (Real Cerretese).