Masini

RETI: Formicola, Masini, Masini, Masini, Masini, Cialdi, Autorete
SAN GIUSTO: Lastrucci, Strizzi, Balestrino, Montagnani, Cialdi, Colivicchi, Morandi, Portello, Lucarini, Masini, Fusser. A disp.: Vergari, Penna, Formicola, Tortoli, Cambi, Subbi, Giuliano, Pratici. All.: Stefano Afelba.
FLORENCE: Bellini Lo., Bellini Le., Chiarelli, Vettori, Ronchei, Villanera, Miniati, Clausi, Caproni, Cantini, Santini. A disp.: Mannini, Pierattini, Mugnai, Carrero, Morana, Drioli, Caparrini. All.: Alessio Marucelli.
RETI: 20', 25', 47' e 71' Masini, 42' autogol pro Florence, 53' Formicola, 64' Cialdi.

San Giusto che non stecca in casa contro la Florence. La formazione di mister Afelba archivia la pratica grazie a sei gol, mettendo in mostra un attacco in forma smagliante. Sin dalle prime battute i locali sembrano in palla, pur non riuscendo a sbloccare la gara. Il gol che rompe gli equilibri arriva al 20' con Masini, che poi si ripete 5' più tardi. Forti del doppio vantaggio, i padroni di casa gestiscono fino al termine della prima frazione. Nella ripresa pronti via e gli ospiti accorciano le distanze grazie a uno sfortunato autogol. Ci pensa ancora Masini poco dopo a ristabilire le distanze. Una manciata di minuti dopo Formicola cala il poker e poco dopo l'ora di gioco Cialdi segna il 5-1. Nel finale Masini conclude la sua giornata di grazia segnando il quarto gol personale. Finisce così 6-1 una gara in cui il San Giusto dimostra grande coesione di squadra, evitando cali di concentrazione e dimostrandosi squadra matura. Calciatorepiù : Masini (San Giusto).