RETI: Castellini, Rasulo, Castellini, Rasulo, Autorete, Pucci
BAGNO A RIPOLI: Montini, Paolantoni, Rasulo, Pantani, Banducci, Carrai, Castellini, Burroni, Galli, Campanile, Labile. A disp.: Rey, Banci, Barocchi, Frusciante, Greco, Mazzoni, Sanago. All.: Giannetto. SANCAT: Barsi, Fezzi, Tognetti, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Sanan, Pucci, Segato Duccio, Vannuzzi, Brunori. A disp.: Barbieri, Calamandrei, Panci, Sangiorgi, Ahmas, Manselli, Bacci, Solis. All.: Brazzini.
ARBITRO: Magini di Firenze.
RETI: 2' Pucci, 5' aut. Pucci, 34', 71' Castellini, 67', 80' Rasulo.

Vince il Bagno a Ripoli in rimonta contro la Sancat, al termine di un match equilibrato nel primo tempo, in cui i padroni di casa dilagano nella ripresa. La gara inizia subito a ritmi forsennati: infatti, dopo appena 2' gli ospiti passano in vantaggio con un cross di Pucci dalla destra che diventa un tiro e si insacca sorprendendo Montini. La reazione dei locali non tarda ad arrivare: al 5' cross dalla destra di Labile che arriva sul secondo palo e rimbalza sul piede dello stesso Pucci che inganna Barsi. 3 minuti dopo i padroni di casa hanno l'occasione del vantaggio ma Castellini sbaglia a porta vuota colpendo il palo, anche se l'arbitro aveva interrotto l'azione per un fallo di mano dell'attaccante di casa. Al 18' bella sventagliata in mezzo di Segato Cosimo, Brunori sul secondo palo arriva leggermente in ritardo e manca l'appuntamento con il gol. Al 22' gran triangolazione sulla trequarti tra Vannuzzi, Segato Duccio e Brunori, quest'ultimo arriva al tiro respinto alla grande da Montini. La partita continua ad essere molto intensa, il Bagno a Ripoli inizia a prenderne le redini arrivando al tiro più volte ma senza impensierire più di tanto Barsi. Il 2-1 arriva al 34' con Castellini che approfitta di un'altra disattenzione della difesa ospite sul cross di Rasulo e batte Barsi da posizione ravvicinata. Nella seconda frazione il Bagno a Ripoli continua a gestire il pallino del gioco lasciando poche occasioni alla Sancat. Al 43' Rasulo conclude dalla sinistra ma Barsi è attento e respinge. Sfiora il 3-1 la squadra di casa al 55' quando Galli di testa sul cross di Castellini manda fuori di poco. Al 67' i padroni di casa chiudono la partita con il solito asse Campanile-Rasulo sulla sinistra: il numero 3 cala il tris per gli ospiti da dentro l'area siglando anche la doppietta personale. Il Bagno a Ripoli dilaga con Castellini che di testa su cross di Campanile firma la rete del 4-1. Gli ospiti avrebbero l'opportunità di accorciare le distanze con Brunori che scatta sul filo del fuorigioco su un lancio lungo, ma a tu per tu con Montini si fa ipnotizzare dal portiere avversario. All'80' i locali mettono la ciliegina sulla torta con Rasulo che in diagonale batte Barsi e segna la rete del 5-1 finale. Calciatoripiù: Castellini, Campanile, Rasulo (Bagno a Ripoli).