• SAN GIUSTO LE BAGNESE

SANCAT: Barsi, Fezzi, Tognetti, D'Andrea, Segato Cosimo, Sisi, Pucci, Sangiorgi, Solis, Segato Duccio, Bacci. A disp.: Barbieri, Franceschi, Calamandrei, Panci, Manselli, Vannuzzi, Ciagli, Valente, Ahmas. All.: Brazzini
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Lastrucci, Balestrino, Montagnani, Frizzi, Cialdi, Colivicchi, Portello, Masini, Formicola, Lucarini, Morandi. A disp.: Debianchi, Cambi, Subbi, Penna, Vergari. All.: Afelba
ARBITRO: Magherini di Firenze.

Termina 0-0 una partita tutt'altro che ricca di emozioni tra Sancat e San Giusto, risultato corretto con nessuna delle due squadre che è andata seriamente vicina alla vittoria. Le uniche occasioni degne di nota sono quelle da calcio piazzato: al 5' Pucci batte una punizione dalla sinistra verso il centro dell'area, Lastrucci esce a vuoto ma Bacci non riesce a concludere verso la porta. I padroni di casa sembrano un po' più propositivi, al contrario il San Giusto è pronto a ripartire in contropiede. Al 30' Lucarini recupera palla e si invola verso la porta avversaria ma Barsi è bravo in uscita a fermare l'attaccante. Nella ripresa partono meglio gli ospiti che comunque arrivano poche volte al tiro. Al 51' Masini calcia da fuori ma Barsi è attento e respinge. Brivido per la Sancat al minuto 62: Barsi non controlla bene un pallone fuori area, Morandi lo fa suo ma non finalizza a porta vuota a causa del ritorno del portiere locale. Nel finale sono i padroni di casa a cercare maggiormente i 3 punti con alcuni calci di punizione battuti male e un paio di buone uscite da parte di Lastrucci, ma alla fine non trovano il gol vittoria confermando il pari a reti bianche. Calciatoripiù: Segato Cosimo (Sancat); Lucarini (San Giusto).