RETI: Guerri, Guerri
REAL CERRETESE: Carli, Pannocchi, Palatresi, Masciagrande, Mencherini, Caponi, Chiti, Ciabatti, Sica, Guerri, Cappellini. A disp.: Calugi, Ardanese, Cavallini, Palumbo, Assaghli, Patheraja, Spinelli. All.: Luciano Ancillotti.
FLORENCE: Bellini Lo., Bellini Le., Chiarelli, Vettori, Ronchei, Caparrini, Carrero, Checcacci, Caproni, Cantini, Santini. A disp.: Ventro, Pierattini, Mugnai. All.: Alessio Marucelli.
RETI: 46' e 61' Guerri.

Cerretese che si impone in casa contro la Florence. La formazione di mister Ancillotti riesce a spuntarla grazie a due gol nella ripresa, al termine di una partita equilibrata. Nel primo tempo la gara è caratterizzata da ritmi alti, che in ogni caso non comportano una gara bella da vedere; le occasioni non fioccano e nessuna delle due formazioni riesce ad imporre il proprio gioco. La prima frazione termina dunque a reti bianche. Nella ripresa il punteggio si sblocca immediatamente, quando Guerri devia da vero rapace una conclusione in diagonale di Cappellini, sorprendendo l'estremo difensore Bellini. Dopo il punteggio sbloccato, le due squadre continuano comunque ad equivalersi; per indirizzare veramente i binari della gara serve un altro gol di Guerri, che intorno all'ora di gioco si esibisce in una splendida conclusione dai trenta metri che vale lo 0-2. Il punteggio si protrae fino al triplice fischio, con la Cerretese che riesce così a portare a casa tre punti contro un avversario certamente non semplice. Calciatoripiù : Guerri , Caponi (Real Cerretese); Cantini , Chiarelli (Florence).