RETI: Venni, Signorini, Venni
BELMONTE: Fantappiè, Del Buono, Bracciotti, Chiesi, Decani, Manta, Rigucci, Rossello, Signorini, Vannetiello, Venni. A disp.: Carlesi, Galletti, Marchesani, Conti. All.: Sauro Bini.
MONTAIONE GAMBASSI: Bigazzi, Mengoni, Kumanaku, Capodarca, Lattuca, Marzuoli, Fontanelli, Favilli, Sanesi, Vrapi, Orlandini. A disp.: Moussaoui, El Fadil, Simoncini, Socci, Zarra. All.: Mauro Salvadori.
RETI: 15' e 70' Venni, 55' Signorini.

Belmonte che schianta in casa la Virtus Montaione Gambassi con un netto 3-0. La squadra di mister Bini si porta avanti nel primo tempo, per poi arrotondare il vantaggio nella ripresa. Dopo un avvio a rilento a causa del gran caldo, il vantaggio locale arriva al quarto d'ora con Venni che, a seguito di uno schema su corner, entra in area palla al piede e calcia forte sul primo palo, bucando le mani a Bigazzi. Dopo il gol, la gara prosegue su binari equilibrati, con i padroni di casa che tuttavia tengono il predominio nel possesso palla. La ripresa sembra riprendere lo stesso copione, almeno fino al gol del 2-0 che arriva con il tiro da distanza siderale di Signorini. Il terzo gol, a 10' dal termine, ancora con Venni, che si libera e calcia in porta al termine di un bel giropalla corale. Termina così 3-0 una gara in cui la formazione di mister Bini ha dimostrato una maggiore qualità nel gioco corale, nonostante la differenza fra i valori dei singoli non fosse, sulla carta, così ampia. Calciatoripiù : Signorini , Venni (Belmonte); Razzuoli , Bigazzi (Montaione Gambassi).