SALES: Vieri, Margheri, Ancona, Bugli, Burberi, Castellini, Fusca, Gori, Parigi, Pescatori, Volpini. A disp.: Chessa, Codignola, Fragano, Fusi, Grazzini, Nervini, Martignon, Scatizzi E. All.: Alessandro Morrocchi.
SPORTING ARNO: Baroni, Braschi, Arriola, Malpassi, Cecconi, De Leo, Sardelli, Bongi, Fallani, Scatizzi A., Ciaperoni. A disp.: Chergui, Regoli, Talby, Poggiolini, Vari, Ingenni. All.: Luca Gigli.
ARBITRO: Cappellini di Firenze.
RETI: 15' e 75' Fallani, 18' Ciaperoni.

Lo Sporting Arno vince con un rotondo 0-3 sul campo della Sales. La formazione di mister Gigli si porta sul doppio vantaggio nella prima frazione, per poi chiudere la gara nel finale. Partono subito bene gli ospiti, che dopo qualche occasione a vuoto mettono la freccia al quarto d'ora con Fallani, che appostato sul secondo palo raccoglie un traversone e scarica in rete. Pochi giri d'orologio dopo e Ciaperoni firma il raddoppio con una splendida acrobazia al volo. Dopo il secondo gol lo Sporting riesce ad addormentare la partita. Nella ripresa prosegue la gestione senza grossi affanni, fino a che nei minuti finali arriva il definitivo 0-3. Sardelli parte in percussione sulla sinistra, guadagnando un calcio di rigore che Fallani trasforma con uno scavino. Termina così una gara mai in bilico, in cui la squadra di mister Gigli ha dimostrato molta maturità nella gestione dei momenti. Calciatoripiù: De Leo, Bongi, Sardelli (Sporting Arno)