Cherubini
    Taoussi
    Taoussi
    Agostini

RETI: Senesi, Sardina, Sardina, Cherubini, Cherubini, Cherubini, Cherubini, Taoussi, Taoussi, Agostini
VIRTUS MONTAIONE GAMBASSI: Babani, Mengoni, Lattuca, Kumanaku, Capodarca, Socci, Fontanelli, Marzuoli, Sanasi, Vrapi, Favilli. A disp.: Bigazzi, Zitti, Mouassoui, Orlandini, El Fadil. All.: Mauro Salvadori.
RINASCITA DOCCIA: Agostini, Alessi, Bargellini, Cherubini, Micheloni, Moscardi, Pelagatti, Raffaele, Sardina, Taoussi, Zeffanelli. A disp.: Pellegrini, Porri, Stigliano, Vecchione. All.: Sauro Dolfi.
RETI: 8', 12', 27' e 34' Cherubini, 14' Sanasi, 25' e 67' (rig.) Sardina, 32' Agostini, 39' e 56' (rig.) Taoussi.

Rinascita Doccia che vince con uno scarto non indifferente sul campo della Virtus Montaione. La formazione di mister Dolfi si porta avanti già nel primo tempo, per poi arrotondare nella ripresa. Il gol che sblocca la gara arriva dopo una manciata di minuti con Cherubini, che raddoppia poco dopo. Intorno al quarto d'ora Sanasi accorcia le distanze. Altri due gol di Cherubini, poi le marcature di Sardina, Agostini e Taoussi fissano il parziale sull'1-7. Nella ripresa, due rigori trasformati da Sardina e Taoussi determinano il risultato finale di 1-9, con gli ospiti che per il resto del tempo gestiscono senza problemi. Termina così una gara che la formazione di mister Dolfi porta a casa senza grossi affanni, mettendo in mostra un attacco in forma smagliante.