RETI: Cherubini, Sardina, Sardina, Bargellini, Taoussi, Micheloni
RINASCITA DOCCIA: Pellegrini, Mari, Zuffanelli, Micheloni, Pelagatti, Moscardi, Taoussi, Raffaele, Cherubini, Sardina, Agostini. A disp.: Alessi, Coli, Bargellini, Vecchione, Altieri, Stigliano. All.: Dolfi.
FLORIAGAFIR: Calabri, Menucci, Zalla, Cinnirella, Bianchi, Daka, Villetet, Righi, Nigi, Zappone, Becagli. A disp.: Baldanzi, Lavorini, Vassallo, Innocenti, Cappelli, Cantu. All.: Magherini.
RETI: 2 Sardina, Cherubini, Taoussi, Micheloni, Bargellini.

Bottino pieno e primo clean sheet della stagione per il Doccia; la squadra guidata da mister Dolfi, in un tipico pomeriggio invernale, riesce a vincere ma soprattutto a convincere, dando prova finalmente di essere una squadra che non merita di stare nei bassifondi della classifica . Partita mai in discussione sin dall'inizio, i padroni di casa hanno messo in campo grinta, velocità ma soprattutto quel gioco che ancora non si era visto. Dall'altra parte la Floriagafir e' rimasta a lungo negli spogliatoi, perdendo tutte le seconde palle e finendo imbrigliata dal centrocampo dei padroni di casa. Dopo i primi 10' di studio, il trio del centrocampo Micheloni- Raffaele- Sardina ha preso in mano la partita, iniziando a rifornire l'attacco. La prima palla viene confezionata per Agostini, il cui sinistro e' parato da Calabri. Passa un minuto ed e' Taoussi ad avere la palla buona per segnare, il suo tiro viene respinto troppo centralmente e Cherubini e' lesto a ribadire in rete. Passano altri due minuti e Sardina fa tutto da solo, salta il proprio avversario e davanti al portiere non sbaglia, 2-0. Dopo una timida risposta di Villetet dalla distanza per gli ospiti, il Doccia riparte all'attacco. Sardina centra per Calabri con un assist dalla destra, poi a Cherubini non riesce toccare la palla su un cross dalla parte opposta del campo. Nel secondo tempo la musica purtroppo per la Floriagafir non cambia; Taoussi entra nel tabellino dei marcatori dopo un passaggio filtrante di Sardina con un tocco alla destra di Calabri. Passano 5' ed e' sempre Sardina che dal vertice sinistro insacca nell'angolino il 4-0. Gloria anche per Micheloni, al suo primo centro stagionale, il centrocampista rossoblù segna direttamente da calcio d'angolo. Nei minuti di recupero e' Bargellini a siglare il 6-0 finale con un missile nell'angolino da dentro l'area. Calciatoripiu: per il Doccia bene tutta la squadra, difesa impeccabile, centrocampo solido e talentuoso e attacco perfetto e prolifico. per la Floriagafir Villetet e' lunico che ci prova sin dall'inizio ma purtroppo la squadra non gli e' andata dietro.